Chouette lapone

La Chouette lapone est la plus grande chouette d'Amérique du Nord et peut mesurer de 60 à 83 cm de longueur.

Galerie précédente

Renard polaire

Galerie suivante

Harfang des neiges

Partagez !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.