Le Glouton, appelé Wolverine en anglais, est un mammifère de la taille d'un petit ours au régime alimentaire omnivore à dominance carnivore.

Galerie précédente

Harfang des neiges

Galerie suivante

Milan noir

Partagez !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.