L'Ours noir est le plus commun en Amérique du Nord. Il préfère les forêts et les montagnes.

Galerie précédente

Baleine et Rorqual

Galerie suivante

Sittelle à poitrine rousse

Partagez !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.